Unsere Herzen
Du nennst mich Schatz,
du sagst, du liebst mich
Sogar deine Traumfrau bin ich
So viel Glück,
ich kann‘s kaum glauben
Ich will mein Herz nie mehr zurück,
es gehört allein nur dir
Nur dir kann ich es erlauben,
mir mein Herz zu rauben
Denn auch deines gehört mir