Veröffentlicht am 12. Januar 2007, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Lieber Wurm lang, nützlich, Dünn legst Dich wohl hier zum sterben hin. Du kringelst und Du streckst dich aus Du fühlst dich hier wohl wie Zuhaus.
Entspannen und im Regen Baden ein Leben nicht wohl von den Faden, relaxtes Leben auf der Straße durch welche nicht nur Ich hier rase.
Du hast die Ruhe weg Egal was kommt um`s Eck.
An dir kann sich ein Beispiel nehmen selbst noch der bequemste der bequemen bleibst liegen bis der Morgen graut mit Glück noch heil, mit Pech in Stücken - vorverdaut.
So ist`s im Leben, der eine hatt`s der andre nicht, so anders ist`s bei uns ja nicht.