Geliebt du willst mich haben einst,
verachtet hast du mich später dreist.
Nach acht Wochen du merkst das ich dir fehle,
warum sagst mir das mit feuchter Kehle?
Mit mir reden willst du, ja ist gut,
ich dummes Rind, bekomm gleich wieder Wut,
wenn ich dran denke, was ich getan,
bin doch glatt wieder zu dir gefahrn.
Was kommt von dir? Nur Vorwürfe,
ich kann mich ja fühlen wie die Blöde.
Was für Fehler du hast getan,
doch daran gedacht hast du nicht mal momentan.
Du willst mich zurück,
sprichst von dem großen Glück?
Nein, Nein nicht mit mir,
da trink ich lieber ein Bier.
Ein Jahr für mich eine lange Zeit,
doch irgendwann ist auch diese vorbei.
Es geht nicht mehr, sieh es doch ein,
für uns soll es das gewesen sein.
Versucht zu küssen hast du mich,
die Finger von mir lassen, konntest du nicht.
Ich will es nicht mehr,
lass mich in Ruhe, wenn es mir fällt auch verdammt schwer.
Ohne dich geht es mir besser,
lass mich einfach!!