Briefwechsel
„Ich zieh mein schönstes Lächeln an!“
im Brief ganz unten links geschrieben,
da stand es und es steht noch heut’ –
dafür allein könnt’ ich SIE lieben.
Die Wiese war ihr Tummelplatz,
Quadratmeter mit Rasen rau,
in Scharfgarbe, da lag ihr Kleid
darüber nur das Himmelblau.
Er hat ihr alles ausgezogen,
nur dieses Lächeln ließ er ihr,
ganz unten rechts stand seine Antwort:
„Ich warte jeden Mittwoch hier!“
2010-04-20