Beschreibung
Liebe ist schön...und doch so grausam.
Sie lernte ihn kennen in romantischer Stund
Zärtlich nahm er ihre Hand
Sie ließ sich fallen,
er küsste sie auf den Mund
Sanfte Worte umwoben sich zu festem Band
Ihre Wangen färbten sich rot
Besinnungslos genoss sie den Schwebezustand
Hitze durchflutete ihr Herz
Willig folgte sie ihm ins Haus,
stellte sich vors Bett
und schälte sich aus der Kleidung hinaus
Plötzlich war er nicht mehr so nett
Jäh durchfuhr ihn das Erschrecken,
erblickte er den entstellten, vernarbten Leib
„Du Freak“ waren seine Worte
In diesem Moment war sie tot,
wollte sich rasch bedecken
Denn er war mehr gewesen
als nur ein Zeitvertreib
Und dann...
Sie fühlte den Schmerz,
als das Messer durch ihre Pulsadern schnitt
und sie langsam dem Tode entgegenglitt
Sanft beschwingt durch die Himmelspforte
Sie war glücklich, sie war froh
Allem Irdischen für immer entronnen
hatte sie ein Leben als Engel begonnen