Beschreibung
Endlich Frühling!
Der Weg gesäumt von Krokussen,
Primeln und Narzissen,
die sich bunt und farbenfroh im grünen
Wiesenkleide zeigen
Da wird keiner den Winter mehr vermissen,
wenn Nass und Kälte sich dem Ende
zu nun neigen
Vermehrt verliebte Paare, die sich küssen,
gemeinsam gehen Hand in Hand
und der Liebe zartes Band,
geknüpft in Frühlingstagen
wird sie hoffentlich noch lange tragen
Alles wirkt so leicht und heiter,
wenn die Sonne so vom Himmel lacht
und jeder denkt, nur weiter
mit der herrlich' Blumenpracht!
© Christine Praschag