Zeig mir einen Ort,
wo die Flüsse rosa fließen,
wo die Engel Blumen gießen
Wo du sein kannst wie du bist
und das Glück dich nie vergisst
Dann glaub ich dir jedes Wort.
Doch du kannst mir nicht geben,
was ich will, so halt ich inne
und denke still:
Zeig mir einen Ort,
wo Krankheit nicht störend ist,
wo die Welt dich nie vergisst,
wo Geld auf Bäumen wächst
und du dich nie vor mir versteckst
Dann glaub ich dir jedes Wort.