Beschreibung
Ein bisschen Spaß muss sein.
Immer zu spät,
always to late,
das sind die Öffis
Unfreundliche Busfahrer,
auf'd Nacht angsoffene Habera,
das sind die Öffis
Unsere lieben Verkehrsbetriebe
verdienen einmal ordentlich Hiebe
Wir brauchen kan Schienenersatzverkehr,
keine Pannen und überfüllten Busse mehr
Ein Verkehrsnetz wie in Wien muss her,
alle paar Minuten an Anschluss,
dann wird das Fahren zum Genuss
Irgendwann wird man sagen dann:
Unsere Öffis, die sind zuverlässig
mit dem Auto ist's zu stressig,
nehm ich doch lieber den Bus
Dann ist's auch mit dem Feinstaub
endlich Schluss!
mit dem Auto ist's zu stressig
Nehm ich doch lieber den Bus,
dann ist's auch mit dem Feinstaub
endlich Schluss
Oh Schreck,
mein Handy ist weg
Jammern hat keinen Zweck
Damit kein Dieb sich freu
geh ich gleich zur Polizei
Alle Nummern, Termine, einfach fort
An einem unbestimmten Ort
Ich stell dich Wohnung auf den Kopf,
schau unter'm Tisch und auch im Bett
Ein Leben ohne Handy wär' nicht nett
Ah, Gottseidank, da ist es ja
Hab es gefunden, endlich ist es wieder da
Mit den Hosen weggeschmissen,
da kann ich es ja nur vermissen
Ganz versteckt in der Wäschetruhe,
endlich hab ich wieder Ruhe,
kann telefonieren auf Herz und Niere,
bis ich's das nächste Mal verliere