Wenn draußen stark die Winde wehen
möchte man garnicht vor die Türe gehen.
Da bliebe man am liebsten im Bett
denn da ist es gemütlich und ganz nett.
Ich dreh mich deshalb nochmal um
nun jetzt rauszugehn das wäre ja dumm.
Darum bleib ich lieber hier im Haus
und warte bis die Sonne kommt
und der Sturm nimmt reißaus.
©rosieSch.