Traummann.
Wielange liebte ich im Stillen?
Ich weiß es nicht.
Wielange habe ich gelitten?
Ich weiß es nicht.
Traummann.
Hab mich oft gefragt, warum nur du?
Ich weiß es nicht.
Hab mich so oft gefragt, wann komm ich zu Ruh?
Und konnte nicht.
Traummann.
Und dann die Welle, die brach
und ich wusste warum.
Und die Erkenntnis, er liebt mich auch,
es ist nimmer länger Traum !
Mein Traummann.
In meinen Träumen einst hab ich dir Liebe geschworen
immer gehofft, nun darf ich es offen.
Mein Traummann
bist du, warst es und wirst es immer sein.
Nun lebe ich meinen Traum, auf ewig dein!