heute ist Familientag
zum große Eier suchen,
aber erst ist Kaffetrinkenzeit
bei Torte und leckerem Kuchen.
Die Enkel halten 's nicht mehr aus
sie wollen endlich in den Garten raus.
Dann geht's los,wer ruft zuerst,wer hat schon was?
die jüngste ruft ahhhh und hüfpt ganz wild
sie hat wohl was gefunden
die andern die sind plötzlich still
und lassen sich die Eier munden.
Das Hündchen das ist auch dabei
und rennt von einem zum andern
er möchte doch auch ne Leckerrei
und hat auch was gefunden.
©rosie