Osterwunsch - Grüße
Viele kleine Osterhasen, schick ich auf den Weg zu Dir,
Überbringen liebe Grüße, einen dicken Kuss von mir.
Gute Wünsche, Freude, Hoffnung, Herzlichkeit bringen sie mit,
Wärme, Sehnsucht, Liebe, Träume, Zärtlichkeit und ganz viel Glück.
Alles dies gibt's nicht zu kaufen, nimm es hin, ich geb's Dir gern,
dieses hier und noch viel mehr, bringen sie Dir Ostern.
Dies sind meine Ostergrüße, geschrieben hab ich sie für Dich,
einen hat mein Herz vergessen, behält ihn lieber ganz für sich.
© MayaCat