Wie ein Krieger im Kampfso ist mein Herz der anderen Seite ausgeliefert und jeder Augenblick lässt mich um meine Seele zitterndenn die Dunkelheit hat sie eingenommenund streitet jetzt mit den Engel um mein Wesen.