Freundschaften gibt es sehr viele,
doch manche wollen mit einem spielen.
Freunde gibt es wie Sand am Meer,
die richtigen zu finden,
das ist schwer.
Viele Menschen haben mich durch mein Leben begleitet,
doch mit den meisten bin ich gnadenlos gescheitert.
Einen wahren Freund hab ich gefunden,
wir sind sehr stark mit einander verbunden,
durch dick und dünn wir immer gehen,
da kann sich niemand was dran drehen.
Danken möchte ich diesem hier nun,
für alles was er für mich getan,
schenken würde ich ihm gerne dafür blumen,
dabei empfinde ich auch garkeine scham.
ich hab dich lieb,
du kleiner Herzensdieb ;)