Wenn ich den einzigen Schmerz ohne dich erleben muss, dann wird er mich fesseln und mich zu Boden zwingen. Doch wenn ich ihn mit dir erlebe, wirst du mich von den Fesseln befreien die mich umgeben. Und ich werde ihm danken, dass er dich brachte und mir Kraft gab.
Denn deine Tränen die du weinst, weil du mir ein Stück vom Schmerz abnahmst, wie klare Gewässer Leben ermöglichen. Und jeder deiner Blicke, wie tausend Feuer, die Wärme bringen. Weil deine Worte, wie Winde, die Seele befreien und dein Lächeln ein Sonnenstrahl ist, der Licht und Hoffnung in die dunkle Welt bringt.