Liebe Heike
Unbekannt sind wir uns noch,
doch du möchtest mich wie meine Mutter holen aus einem schwarzen Loch.
Menschen mit einem so großen Herz,
sie gibt es nur sehr selten, das ist kein Scherz.
Doch DU bist so einer,
das kann dir auch wegnehmen keiner.
Dein Glücksbringer , den du konntest für mich entbehren,
diesen werde ich mir für immer halten in Ehren.
Meine Wünsche, du mir möchtest erfüllen,
auch wenn ich mich muss dafür ein bisschen enthüllen.
Ich möchte dir hier von ganzem Herzen danken,
zu meinem Herzen öffnen sich nun für dich die Schranken.
Trete ein, wenn du magst, mein Freunde sein.
Alles liebe , Bea,
ps.: wenn du magst kannst du dir meine handynummer geben lassen, dann könnten wir mal telefonieren, würde mich freuen