Ein Treffen der Superlative
spontan, kurz aber dennoch prickelnd schön
Viel Zärtlichkeiten ausgetauscht
wir kamen nicht voneinander los
der Abschied fiel so schwer
Ich zähle die Stunden, Tage
bis wir uns endlich wieder in den Armen liegen
Kann es kaum erwarten
Deine Küsse zu spüren
die so sanft und zärtlich sind
Deine Hände die meinen ganzen Körper erkunden
Deine Nähe deine Liebe
einfach alles von dir
ganz nah bei mir spüren....