Beschreibung
Mal was anderes halt...
Was machst du noch hier?
Du hast mich betrogen,
hast mich verführt, geliebt, gelobt und belogen!
Verschwinde geh weg,
es hat keinen Zweck,
nochmal verarschst du mich nicht!
Du hast gesagt du liebst mich so sehr,
dann komm ich nach Haus,
du stehst vor der Tür,
und knutschst mit dieser Schlampe rum,
ihr steht direkt vor mir!
Ich hab dir vertraut,
deine Lügen geglaubt,
deine Liebe macht mich völlig blind.
Verschwinde hau ab,
es geht mir besser ohne dich,
was schaust du mich an,
nein ich weine nicht!