zu viele Dinge in meinem Kopf
lauter für und wieder
alles zusammen in einem Topf
spielen gemeinsame Lieder
Ja und Nein, wieso, warum,
Fragen lauter Fragen,
biegen meinen Humor krumm,
an den letzten Tagen
Angst und Zweifel, will ich?
Unentschlossenheit,
viele Dinge jagen mich,
Wirklichkeit?
Entschlüsse fassen, nicht leicht,
Schritte gehen, gerade aus,
der Schatten der mir nach schleicht,
folgt mir schon ins Haus
Kopfschmerzen, zu viele Gedanken,
muss einen Entschluss finden,
aufhören bei jedem Schritt zu schwanken,
meine Unruhe endlich linden´
Verlust und Kummer,
bleiben nicht aus,
in jedem Schlummer,
wacht der Graus.