Diese Farbenpracht
Oh, seht nur diese bunten Eier
von Tupfen, Strichen bishin zum bunten Blumenschleier
Oh, seht nur all diese Ideen von Mustern auf nur einem Ei
Von Karo, Sprenkel von jedem allerlei
Oh, seht nur diese Kunst
die gleichen warmen Farben wie bei einer Feuersbrunst
Die Farbpailette ist reichlich groß
und das Auge lässt von dieser Farbenpracht nur ganz ungern wieder los