Beschreibung
Ein Kind, dessen Mutter im Krieg stirbt.
Mama wo bist du,
ich kann dich nicht sehen,
halte meine Hand fest,
und bleibe nicht stehen.
Wo sind die Sterne?
Überall nur Rauch,
du atmest so schwer,
dort,
siehst du es auch?
Dort sind Lichter,
sie fliegen auf uns zu,
lass uns eins fangen,
hörst du mir zu?
Mama warum gehst du nicht weiter?
Steh wieder auf,
dort vorne geht es nichtmehr bergauf.
Ich seh nur noch dein Gesicht,
ich seh deine Augen nicht,
Mama, Mama, steh wieder auf,
"Nein mein Kind, nein mein Kind lauf!".
Tränen rollen über meine Wangen,
ich halt ihre Hand und bete zum Himmel,
hat denn niemand mich erhöhrt?
Ihr Atem wird schwach,
ihre Stimme verstummt.
Ich schreie vor Wut,
sie sagte es wird alles gut.
Ich bin es Schuld,
ich hab dich umgebracht.
Mama verzeih mir,
nur diese eine Nacht,
Mama vergib mir,
ich liebe dich so sehr,
ich schaff es nicht alleine,
wieso atmest du nicht mehr?