Veröffentlicht am 16. März 2010, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Lustig, groß, tolerant, aufgeschlossen, tur bZeit unpünktlich ( ich arbeite dran), Sportfreak, ich liebe Krafttraining, deutsche Musik und Volbeat :D ... kontaktfreudig ... schreibt mich an ;)
Lustig, groß, tolerant, aufgeschlossen, tur bZeit unpünktlich ( ich arbeite dran), Sportfreak, ich liebe Krafttraining, deutsche Musik und Volbeat :D ... kontaktfreudig ... schreibt mich an ;)
Leser-Statistik
33
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
UteSchusterdüster geschrieben - ja das einzige was für immer bleibt ist der Tod.
Als Wunder würde ich ihn aber nicht bezeichnen.