Beschreibung
Wenn man's nur kurz überfliegt, wirkt es deutlich negativer, als wenn man sich Zeit lässt.
Ich sitze hier,
die Sonne scheint,
die Welt blüht auf,
ich bin allein.
Ich sitze hier
im diesem Loch,
ich seh‘ hinaus,
und lebe noch.
Ich sitze hier,
ich schau durchs Glas,
die Sonne scheint
und ich werd‘ nass.
Ich sitze hier,
ich komm nicht weg,
die Sonne scheint,
und ich verreck.