Der Tag bricht an..
Die Nacht und Mond
als ob sich verlieben…
als ob mir das Licht noch felht
hab noch nichts geschrieben..
Mir fehlt das Herz
Das nicht mehr klopft
Stimmen scheinen leiser
Wenn jemand mir die Wahrheit sagt
Kriegt das Aerger des Kaisers
Die Wut und Mut
(Schwartz und weiss)
Koennen die Erde brennen
Lust und Glueck
Weiss und weiss
Weit weg von mir rennen…