Endlich ist es nun soweit, da freuen sich die Kinder,
wir sind kurz vor dem Osterfest, vorbei ist nun der Winter.
Bald sehen wir wie jedes Jahr in Gassen, Markt und Straßen
ganz farbenfroh und wunderbar ein Heer von Osterhasen.
Sie hoppeln auch ins Häuslein fein zu diesem schönen Fest
und legen bunte Eier rein in jedes Osternest.
Dazwischen liegt, ich find’s nicht schade
ihr Konterfei aus Schokolade.