Ich verstehe dich nicht.
Doch ich verstehe auch mich nicht.
Was soll ich denken oder fühlen?
Kein Plan...
Denn ich verstehe gar nichts mehr.
Jeder hat Rätsel, die er lösen muss,
um sein Handeln zu verstehen.
Du bist mein Rästel,
doch will ich dich verstehen?