Was ist Glück?
Was ist Glück?
Freunde zu haben?
Was ist, wenn sie falsch sind?
Eine große Familie?
Was ist, wenn man sie nie sieht?
Verliebt zu sein?
Was ist, wenn er dich nicht will?
Eine postive Einstellung?
Was ist, wenn man doch enttäuscht wird?
Vielleicht ist das alles Glück,
Man darf nur den Glauben daran
nicht verlieren!