Meine Wiedergeburt
Ich war tot.
Ertrank kläglich in meinem Selbstmitleid
und schlich Ewigkeiten
unbelebt, unbemerkt
umher
War in einem Käfig gesperrt,
den ich selbst verschlossen hielt
und ihr seid gekommen,
und sagtet ich muss, muss Leben.
und jetzt
erLEBE ich
Meine Wiedergeburt