Gedankenfluss
die ungeübte Finger schreiben traumverloren,
geklammert an Feder, im stillen, leeren Raum,
bleierner Wolkenhang hat die Gedanken gewonnen,
den kleinen Finger, Ringelfinger, den Daum.
ich und mein Leib, wir schreiben schweigend
und vor uns liegt die gemächliche Nacht,
das Morgenlicht regnet Funken sprühend,
füllt dunkle Gedanken mit kraftvoller Macht.
ich liege meine Hand in deine Hände,
mir ist, als hätt´ ich dich neu gefunden,
Phantasie erträumt wieder starke Klänge
bis sich zwei Gedanken begegnen und dulden.