Alle meine Sinne...
Deine zärtlichen Worte hören,
die mich tief im Inneren berühren.
Deine zärtlichen Augen sehen,
die mich in tiefe Seen blicken lassen.
Deinen zärtlichen Duft riechen,
der sich über mir verströmt.
Deine zärtlichen Hände fühlen,
die meinen ganzen Körper berühren.
Deine zärtlichen Küsse schmecken,
die Du mir gibst.
... berührst Du tief.