A.
bist mit dem Sommer
gekommen
als hätte mir bis heute
ein Stück Sonne gefehlt,
hast keine Fragen gestellt
nur Antworten hattest du
dabei
auf meine Sehnsüchte
und Einsamkeiten,
ich frage mich nun
warum kam der Sommer
erst in diesem Jahr
zu mir,
oder
bin ich nur an ihm
vorüber gegangen,
ich weis
wir könnten zusammen
auch
den nächsten Winter
überstehen
ohne zu frieren.