wir lassen der Sonne am Morgen Zeit
über unsere Haut zu wandern
Strahl um Strahl kommt sie
und wundert sich nicht
uns hier zu finden,
das Zimmer hat über Nacht
die Wände verloren
wurde zur Sommerwiese
nur Du und ich
wir bemerkten es nicht.
ich atme Deine Haut
wie im Blumenmeer
spüre Deine Nähe
möchte den Moment
nie vergehen lassen
ist ein Stück Leben
zu uns zurück gekommen
das wir längst vergangen glaubten,
eine Träne hat die Nacht überstanden
auf Deiner Wange
sie glitzert wie Tau
Dein Atem geht ruhig
als wärst Du nach langer Zeit
endlich heim gekommen
nur Du und ich.