Beschreibung
Für alle die, die ständig auf ihren Partner warten
3
Du sagst, du gehst deiner Mutter helfen,
doch in Wirklichkeit willst du nur wo anders schlafen.
Warum sagst du mir das denn nicht?
Lieber belügst du mich.
Eine Uhrzeit ist ausgemacht, wann du wieder da sein willst,
doch was ist, ich sitze hier und warte auf dich.
Von dir kommt keine Meldung,
gehts dir gut, wo treibst du dich rum?
Ich schaue aufs Handy, ich schau auf die Uhr,
viele Stunden sind schon um, wo bleibst du nur?
Du wolltest doch lengst wieder da sein,
sagtest du das mit deiner Mutter etwa nur zum Schein?
Gibt es eine andere? Wo bleibst du bloß?
Ich warte doch Zuhause auf dich,
bei wem sitzt du nur heute auf dem Schoß?
An dein Telefon gehst du nicht ran,
ich sorg mich das was passiert sein kann.
Kommst du wieder oder war es das jetzt?
Bestimmt hat dich jemand gegen mich aufgehetzt.
Lieben tust du mich, sagst du mir?
wie soll das stimmen, wie soll ich nur glauben dir?
Komm zurück, melde dich, ich sitze hier und warte auf dich.