Einsam
Einsam ist
der gebrochene Stab,
entwendet dem Arsenal
der Heilen Welt.
Das Knacken
ließ die letzten Säulen
im Abendrot erzittern
bevor der Tempel
der Selbstgerechtigkeit
in sich fiel.
Nichts als
einen Haufen Schutt
ließ der erhabene Geist
zurück.
Wo werden wir morgen sein?
Wohin wird uns die Spitze
unserer Schuhe führen?
Was hat überlebt?
Die Schwere der Schuhe
nur lässt uns
aufrecht stehen,
unbeweglich dem Gestern
verbunden.
Copyright © mozimi 2010/02