Ich habe mein Herz verspielt
Hab es verschenkt, an meine Seele
Die hab ich dann verstoßen
Weil ich sie doch nur quälte
Ich habe meine Seele verloren
Gab sie frei, damit sie atmen kann
Gab ihr das Leben zurück
Sie hat ein eigenes - eins, das ich sehen kann
Ich habe die Liebe verloren
Die Große – die es nur einmal gibt
Ich wollte sie nicht zerstören
Hab doch nur einmal so geliebt
Ich hoffe.. Nein, ich weiß
Seele und Herz finden mich wieder
So wird es immer sein..
Wir singen die gleichen Lieder
©Christina Maverik
20/2/10