Beschreibung
Ich kam her und fand EUCH!
Ein grosses Danke an alle, dennen ich bis jetzt begegenen durfte, ihr habt mir bis jetzt eine ganz tolle Zeit beschert!
HEL
Gleich nach der Weihnachtszeit
Machte ich mich bereit
Etwas Neues zu finden
Und dort neu zu beginnen.
Ich fand eine Seite
Auf der ich einige Zeit verweilte
Ich war erstaunt über diese Talente
Denn die Geschichten und Gedichte waren Al dente
Ich stürzte mich in das Abenteuer
Und mein Inneres brannte nun wie Feuer
Ich wollte nur noch schreiben
Und meine Geschichten Auftreiben!
Plötzlich bin ich PhanThomas begegnet
Seither hat sich viel Ereignet
Ich bin zwar noch immer nicht zum essen
Doch ich habe sein Hallo nicht vergessen
Dann kam da noch Lordkotz angeschlichen
Um mir etwas zu berichten
Er hiess mich Willkommen im Reich der Idiotie
Doch er meinte eher das Reich der Fantasy
Auch Ryu sagte mir hallo und Wilkommen
Doch da war ich schon leicht benommen
Denn er lebt im Land der aufgehenden Sonne
Und dies erfüllte mich mit Wonne
Timeless begrüsste mich ganz schnell
Das fand ich Originell
Und so schwatzen wir von Zeit zu Zeit
Denn sowas hat mich jedes Mal aufs Neue befreit
Seelchen hat mich nach dem Aufenthaltsort gefragt
Und da hab ich ihr gesagt
Ich wohne in Bern
Und übrigends habe ich dich gern
LadyLy fand ich durch ihre Werke
Diese hatten eine dezente duftstärke
Obwohl sie nicht gerne in Gästebücher schrieb
Schaffte sie es, dass sich unsere Bekanntschaft vorantrieb
Vor kurzem habe ich TheNessaBambi begrüsst
Diese hat mir den Tag ganz schön versüsst
Wir haben viele gemeinsame Interessen
Und ich bin von ihren Texten besessen
Und nun Frag ich, hab ich wen vergessen?
Ich traf viele nette Leute
Diese schreiben mir noch Heute
Ich fühle mich hier wirklich wie zu Haus
Denn ich bin eine kleine, süsse Maus,
Und Danke euch für den Applaus!