7. Jahrestag
Ich liebe dich,
weil wir uns ohne Worte verstehen.
Brauchen uns nur in die Augen sehen.
Ich liebe dich,
weil wir meistens einer Meinung sind.
Falls nicht, einigen wir uns geschwind.
Ich liebe dich,
auch wegen deiner Zärtlichkeit,
der engen Vertrautheit.
Ich liebe dich,
weil du auch noch Verständnis zeigst,
obwohl du zum Zweifeln neigst.
Ich liebe dich,
denn bei uns gibt es keine Langeweile.
Immer in Aktion und oft auch in Eile.
Ich liebe dich,
auch wenn du manchmal Chaos verbreitest
und mir deshalb zusätzliche Hausarbeit bereitest.
Ich liebe dich,
auch wenn wir mal streiten.
Ich weiß es kommen wieder bessere Zeiten.
Für Benjamin meinen Schatz,
danke für sieben schöne, aufregende Jahre.
In Liebe
Martina