Beschreibung
Eine andere Seite von mir, die ich durch dieses Gedicht zum Ausdruck bringen möchte.
Welch Wolkenglanz mich erstrahlt,
so hell im Himmelstraum,
Die Sonne mein Antlitz gelb bemalt,
und wie ich lausche dem Wellenschaum,
so höre ich die Worte der Natur.
Die Blumen erstrecken sich in ihrem Lauf,
zum Lichte hin, sie blühen.
In Farbenpracht und schönem Duft,
sie mich wundervoll verzücken.
Die Laute voll Gefühl.