Eine kleine Katze
schleckt sich ihre Tatze.
Danach trifft sie einen Hund,
der ist ganz gesund
er hatt ne feuchte Nase
fast so wie ein Hase.
Die Katze wiederum,
ist ein wenig dumm.
Der Hund kann rolle, sitz und platz
er kann auch hüpfen wie ein Spatz.
Die Katze ist rund und fett
sie liegt den ganzen Tag im Bett
Da Herr vom Hund rief den Hund namens Fleck
jetzt ist der Hund weg!
Die Katze war noch da
Der Besitzer rief laut: Minkaaa!
Hund und Katz sind jetzt Daheim
Jetzt ist zu ende der Kinderreim.
(WÄRT IHR NICHT GEWESEN
HÄTT MEIN GEDICHT KEINER GELESEN)