Nachts.......
ich spüre, wie Deine Hände mich berühren,
unsere Körper sich aneinander schmiegen,
unsere Lippen sich berühren,
unsere Lust sich gegenseitig aufwiegelt,
ich höre Dein leises flüstern in meinem Ohr,
... um mir dann bewußt zu werden,
ich bin ja doch....
... allein.