Nekromantika
Der Crash nahm uns die Körper unerwartet
Losgelöst schweben wir nun in einem schwarzen Nichts totaler Stille
Wissen nicht wie und warum wissen nur um uns selbst
In der Ferne dann ein Licht erstrahlt - unser Schicksal
Ein letzter Kuss noch eine letzte Berührung
Deine Lippen bittersüß unter meiner Liebkosung zerfallen
Die letzte Vereinigung rasch vollzogen dennoch unendlich erscheinend
Umschlungen gleiten wir in das Licht
Wissen nicht wie und warum
Wissen nur unsere Liebe