suchen und findenSie schwieg und suchte:das zarte, frische Gras,verschüchternes Liebkosen,das Rot der Rosenim Übermaß... Er sprach und fand:zärtliche Wortzerstreuheit,verstandene Stunde,Versuchung auf weißem Grundein Unersättlichkeit...