Zitat: (Original von bienesskatepin am 24.01.2010 - 17:25 Uhr) wird es ein Neuanfang sein?! Vielleicht? Rückblick mit Hoffnung...und Augen für die Zukunft?!
LG Beate
Hab Dank,
es ist,
die Zukunft ist immer offen,
wir füllen sie im Jetzt...
LG Uwe
Zitat: (Original von erato am 23.01.2010 - 13:38 Uhr) Mein lieber Freund des tiefen Wortes,
meine Antennen signalisieren mir
eine starke Bildwortwahl.
Kompliment.
HG Thomas
Hab Dank lieber Thomas,
es freut mich sehr,
LG Uwe
eratoAm Ende wirst du sagen....... - Mein lieber Freund des tiefen Wortes,
meine Antennen signalisieren mir
eine starke Bildwortwahl.
Kompliment.
HG Thomas