Traurig, müde, deprimiert,
Sorgen, Ängste, lasten schwer,
Tränen, Falten, unrasiert,
Kummer, Schmerzen, Herz ist schwer.
Doch das muss nicht so verbleiben,
sieh dich um und schöpfe Mut,
negatives zu vertreiben,
schenk das Gute das in dir ruht.
Streng dich an, Liebe zu geben,
dass sie zurückkommt, vertausendfacht,
so wirst du schnell am Leib erleben,
wie dein Herz auch wieder lacht!