Und wenn ein Engel
Und wenn ein Engel
und wenn ein Engel auf die Erde herab sinkt
dann nur, weil sein Sternchen dort unten blinkt
sanft gleitet er herab um danach zu suchen
im Wald, zwischen den Eichen und Buchen
im Ozean bei den Fischen und Korallen
an schönen Orten, die ihm gefallen
doch auch in den dunkelsten Winkeln der Erde
sodass es dort wieder lichte werde
bis er endlich sein blinkendes Sternchen findet
und sich dann für immer an es bindet
die ganze Welt erstrahlt nun durch ihr helles Licht
das sogar die dickste Mauer durchbricht
und sei die Distanz zwischen ihnen noch so hoch
finden werden sie sich immer, dennoch
denn die wahre Liebe, die kann niemand trennen
nicht verjagen oder gar verbrennen
auch wegsperren lässt sich die wahre Liebe nicht
denn wie gesagt, ihr Licht alles durchbricht
und wenn der Engel mal traurig und einsam ist
er durch sein Stern schnell den Kummer vergisst
denn dieses Sternchen wird immer für ihn da sein
und es geht auch mit ihm durch jede Pein
und wenn dem Engel auch nur das Kleinste passiert
dann ist das kleine Sternchen sehr schockiert
traurig, entmutigt, voller Schmerz und voller Wut
macht seine Liebe alles wieder gut