Was ist Glück:
Glück ist, Dich zu kennen, Dich zu lieben und mit Dir zusammen zu sein!
Glück ist mein Leben mit Dir zu gestalten!
Glück ist meine Freude und mein Leid mit Dir zu teilen!
Glück ist, von Dir aufgefangen zu werden, wenn ich falle!
Glück ist, ein Leben mit Dir!
Danke, dass Du seit fast 19 Jahren immer für mich da bist, mein Schatz!
Du bist mein größtes Glück im meinem Leben.
Ich liebe Dich!