In Teufels Küche kommt man dann,
wenn man sich nicht mehr leiden kann.
Dann geht es einem richtig schlecht
und was man fühlt wirkt richtig echt.
Das muss es jedoch gar nicht sein,
wahrscheinlich ist, man steht allein.
Mit seiner Meinung plus der Tat,
die oftmals wirkt wie Hochverrat.
Ich kann dazu nur dieses sagen:
,,Versuch `nen eignen Weg zu wagen.
Denn die zu tun ist wirklich echt
und dabei fühlt man sich nicht schlecht.
Es ist der einzig wahre Weg,
den vor die Füße ich dir leg.
Bedenke jedoch großer Held und Mann ( Frau ),
fängt stets mit kleinen Schritten an.
Die solltest du dir nicht ersparen,
oder dich gar davor bewahren.
Mach große Schritte auf dich zu
und lass dein Spiegelbild in Ruh.