Ich glaube, wenn du hörst,
wie oft ich böses machen wollte,
sagst du nur: " Ich schwöre,
dass es nicht passieren sollte,
denn nur das,
was ich tun sollte,
war dich finden
und dich an mich binden.
Wir sollten Pläne schinden,
damit wir nie mehr auseinander finden."
Ich glaube du würdest mir eine Scheuern,
würde ich irgendwas bedauern.