Ein Lächeln
Im Bus saß ich da...
War wie erstarrt...
Von der Sonne geblendet...
An den Mann vor mir keinen Gedanken verschwendet,,,
Als ich Musik hörte...
Und keiner mich störte...
Keine Ahnung warum...
Ich war immer noch stumm...
Sah den Mann...
und er schaute mich an...
Unsere blicke trafen sich....
angelächelt hat er mich...
Dies hat meinen Tag versüßt, von da an hab ich jeden gegrüßt