Beschreibung
Es ist nicht nur ein Gedicht, es sind mehrere, und alle hoffen, dass man an ihnen gefallen findet und sein Herz öffnet, sein Augen öffnet, und nicht verschließt, um die Wahrheit zu verdrängen, denn mit offenem Herzen und offenen Augen kann man sie sehen und helfen, nicht nur sich selbst sondern auch vielen anderen.
Licht der Engel
Eis bedeckt die ganze Welt,
mein Herz,dein Herz , ihr Herz.
Trauer starr und stumpf blickt das weite Feld entlang,
bis du nicht mehr denken kannst.
Doch keine Angst , niemand geht, jemand kommt um uns zu retten.
Hast du's schon bemerkt?
Ich mein' den Engel an uns'rer Seit' der strahlt wie Gottes Licht, und lässt
niemanden im Stich.
Gott gibt uns die Kraft
Wach auf, der Morgen blüht!
Wach auf, die Sonne scheint!
Versinke nicht in Trauer, falls doch,
Gott gibt dir Kraft!
Er ist an deiner Seite, holt dich
raus aus dunk'lem Loch.
Er gibt dir Kraft und mir,
ihm und ihr,
und unendlich Milliarden ander'n,
egal ob Pflanze, Mensch oder Tier!
Frost
Frost ist natürlich,
Frost ist toll,
Frost ist einfach wundervoll.
Morgens, bei Tagesanbruch funkelnd im
Sonnenlicht, zeigt er uns ,dass Tag gekommen und
Nacht gegangen ist.
Er erhellt uns're Welt, unser Leben und
gibt uns Hoffnung,
wach auf, erleuchte dein Leben!
Schlusswort
Viel Glück in eurem Leben,
aufdass es lange ist,
und begleitet euch auf euren Wegen!
Ich wünsche allen die dies lesen ( den anderen natürlich auch),
einen guten Rutsch ins neue Jahr 2010
und das gelingen jedes Wunsches!
Möge Gott euch segnen!